Bem-vindo/a, visitante. [ Registo | Login


Política de privacidade

O Autocasião24 valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:
– Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destinam;
– Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;
– Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;
– Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
– Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo.

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

O Autocasião24 pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Para colocar veículos à venda é exigido a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se no Autocasião24 fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, email, etc., necessários para subscrever os serviços e Newsletters do site.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do Autocasião24.

O Autocasião24 garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização e correcção.

Os dados fornecidos pelos utilizadores serão utilizados pelo Autocasião24 no envio de emails para aviso de anúncios expirados ou Newsletters com informações e inovações do serviço prestado.

Sempre que o Autocasião24 o achar conveniente pode enviar emails aos seus membros sobre actualizações, inovações e todas as novas funcionalidades do portal de venda de viaturas online.

COOKIES

Utilizamos cookies para armazenar informação, assim como as suas preferências pessoais quando visita o site. Isto poderá incluir pop-ups.

Utilizamos publicidade de terceiros. Os anunciantes poderão utilizar cookies ou web beacons quando publicitam no nosso web site, esses anunciantes também recebem a sua informação pessoal, como o endereço IP, ISP, browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geo-targeting ( por exemplo, mostrar publicidade de Lisboa apenas aos utilizadores moradores em Lisboa ) ou apresentar publicidade direccionada a um tipo de utilizador ( como por exemplo mostrar publicidade de motos a um utilizador que visita sites de motos regularmente ).

Pode desactivar os seus cookies, nas opções do seu navegador, também pode desactivar os cookies nas opções de configuração do seu Anti-Vírus caso este o permita. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com os web sites.

SEGURANÇA E QUALIDADE DA INFORMAÇÃO

Os membros devem garantir a qualidade e integridade da informação fornecida ao Autocasião24, tendo a obrigação de actualizar a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança do Autocasião24 o seu servidor é encriptado.

O Autocasião24 nunca solicita aos utilizadores por email, telefone ou outro meio o envio do seu nome de utilizador ou password.

PARTILHA DA INFORMAÇÃO PESSOAL

A informação pessoal recolhida é utilizada exclusivamente pelo Autocasião24 para:
– Possibilitar a prestação do serviço de vendas online de forma a permitir o contacto com os vendedores;
– A emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento.

O Autocasião24 poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual.

LINKS

O Autocasião24 contém links para outros sites. o Autocasião24 não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

FICHEIROS DE REGISTO ESTATÍSTICO

São registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas ao Autocasião24. Esta informação será utilizada para efectuar análises estatísticas do tráfego, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interacções com os utilizadores.

A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efectuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Utilizamos outras empresas de publicidade para apresentar anúncios quando visita o nosso Web site. Estas empresas podem utilizar informações (que não o seu nome, morada, endereço de email ou número de telefone) sobre as suas visitas a este e a outros Web sites no sentido de lhe fornecer anúncios sobre bens e serviços do seu interesse. Se pretender mais informações sobre esta prática e sobre o que pode fazer para impedir que essas empresas utilizem estas informações, clique aqui.

ALTERAÇÃO ÁS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE

Caso o Autocasião24 altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte-nos através do formulário de contacto.